Massas saborosas e preparadas com amor e dedicação, fazem toda a diferença. Surpreenda a família e amigos com cardápio especial. Na hora de escolher um cardápio de massas é de extrema importância saber o que irá acompanhar, para que a refeição seja completa e harmoniosa. Harmonia na hora de montar um cardápio é fundamental, pois uma má combinação de alimentos pode gerar transtornos indesejáveis e o resultado esperado para aquele almoço ou jantar pode não sair como planejado.
Segue algumas sugestões de massas para você se deliciar:
Agnlotte
Capelase de salmão
Canelone de camarão e queijo
Canelone de espinafre com ricota e amêndoas
Canelone de frango com requeijão puro leite
Canelone de presunto e queijo
Capeletti á romanesca(molho de cogumelos e presunto em cubos)
Lazanha de camrão com catupiri e molho vermelho
Lazanha de frango ao molho branco
Lazanha de frutas perfumadas ao molho de creme de damasco
Lazanha de ricota com amêndoas e molho vermelho
Onolete com molho blodon e queijo ralado
Penne ámoda
Penne ao molho de queijo
Penne ao molho de tomate com manjericão
Penne ao molho funghi
Rondeli de camarão e queijo
Rondeli de espinafre com ricota e amêndoas
Rondeli de frango com requeijão puro leite
Rondeli de ricota,manjericão e tomate seco ao molho branco
Talharim ao curry com frango
Talharim ao molho de alcatra com vinho
Margarita de brie com damasco
Margarita de gorgonzola e nozes
Rigattoni recheado com frango defumado desfiado e ricota ou mussarela ao molho branco,tradicional ou curry
Esperamos que essas informações possam ajudar. Se você precisar do auxílio de um profissional, especialista em salgados, fale com um dos nossos parceiros.